Песня живи!

Сергей Баргояков
Гипнозом строки жив…
Избавится знаешь…
От муки поэзии трудно…
Несешь уже неподъемным,
Груз музыки ставший…
Другими не понятой…
Лоб разобьешь…
О стену глухую…
Вину принимая…
Безропотно…
Жаль, донести не сумел…
Согревшее, душу твою…
Стало тайной…
Не нужной другим даром
Взгляд под углом…
Косой тебе чудится…
Все понимаешь…
Но дальше ведешь строку длинную…
Смысл…
Верь не растерявшую…
Все таки надо в гармонию чувств
Верить!
Песня живи!