Blind

Елизавета Карпа
Твой чертов "космос",он не для меня.
Я не умею верить в бесконечность.
Ты как слепой,ушедший в те края,
Где только ночь и лживая беспечность.

В тебя вселяют чью-то прожитую жизнь,
А ты и рад им всем сгодиться.
Поймешь ты вскоре под иглой,как болен был.
Увы.
Твоим мечтам уже не сбыться.

До завтра,друг.А может и прощай.
Я знаю,ты испуганно кричишь,рвешь провода на теле.
Есть у тебя еще в запасе жизнь,но жаль.
Ты в коме,ты в своей ледяной постели.
Умер для меня,на самом деле.