Долгожданная

Ольга Юрьевна Шинкарева
Дыхание учищается ,я слышу как ты дышишь.
И встреча приближается, вот-вот тебя увижу.
А сердце разрывается резкими рывками,
Руки трясуться и нет контроля за словами.

Прошла печаль тоска, которая съедала,
Ведь у меня есть ты, лишь об этом я мечтала.
Ты манишь своим светом и заглушаешь тьму.
Очень скоро встретимся, тебя я обниму.

Ты знаешь, извини,но я теперь другая.
С чего вдруг сильной  стала, сама не понимаю.
Но я тебя люблю и это правда важно.
И если вдруг уйдешь, мне будет очень страшно.
(Shinya)