Не бывает последних песен

Алесь Ромашкин
Не бывает последних песен. Разве что крайние.
Мир - всё же тесен.
И дойдя до окраины, стоя на крае,
 ты понимаешь - песни не бывают последними.
Могут быть разными, тусклыми, яркими,
Может-прекрасными, может - не очень, оценивать их - в поднебесье
можно лишь, но не здесь...

Лишь одно напоследок - не бывает песен последних...