Анализ крови

Петр Орленко
Врачи мою смотрели кровь.
И просмотрев её всецело,
Состав на симбиоз грехов,
Анализ разложил умело..
В крови моей чего лишь нет:
Ребра бесовского остатки,
Следы загулов прошлых лет,
Винца и поцелуев сладких.
Там бесшабашности пакет,
Хватает грусти и веселья,
Но к желчи есть имунитет,
И безразличия нет зелья.
Водицы в крови не нашли.
К беде чужой не равнодушна,
Они и к выводу пришли,
Что от того бывает душно.
Людская кровь - то не вода.
Смотрел я фильм, роман читал.
Скорей не тело, а душа,
Определяет ей состав.