То, о чём не надо слов

Алина Гапеенкова
Я всегда любила тебя.
Когда впервые увидела море,
Когда ныряла в цветочное поле.
Когда обои рвала в коридоре,
Утро каждое ноября.

Я любила тебя всегда.
Когда языком ловила снежинки,
Когда в речке топила ботинки
И покупала любые пластинки.
Без тебя. И была пустота.

В моем первом слове был ты.
В первом мае и в поцелуе первом,
Пусть с другим, но ты был в моих нервах.
В каждой ссоре, в его криках 'стерва'.
Всегда. В каждой улыбке мечты.

Я всегда ведь тебя любила.
Когда терялась в городе ночью,
Когда искала к словам рифму точную
И так привыкла к своим многоточиям.
Когда ад с этой жизнью творила!

Но любила. Любила. Я.
И когда в первый раз мы встретились,
Помнишь?глупо споткнулась на лестнице...
Ты смеялся, сказал - я нелепая,-
Я уже любила тебя.