Разговор с огурцом

Анатолий Смоляр
- Слышь, огурец! Давай поговорим!
За жизню стаканами позвеним!
- ……..
- Пить за дерьмо не хочешь? Надо пить!
Иначе будет скучно говорить!
В своем семействе тыквенных, небось,
ты самых охренительных пород?
- …..
- Ну вот, позеленел от злости! Брось!
Я камень не бросал в твой огород!
Могу и бросить, если так решу!
Возьму вот, и тобою закушу
до выпивки! Что, взбзднул, индюк солёный?
- …….
- А кто же ты, раз в Индии рождённый?
- ……
- Как я узнал про Индию? А так!
Ты думаешь, с тобою пьёт дурак?
Мы «камасутры» тоже изучали,
но ваши «позы»,  знаешь, где видали?
Да после этих поз, едрёна вошь,
ты  сам себя на бабе не найдёшь!
- …….
- Что говоришь? На фаллос ты похож?
Достоинство мужское ты не трожь!
В сравненье с ним  ты - жалкий корнишон
пупырчатый, так мал ты и смешон!
Ты - пикуль, что размером с гулькин нос!
Ну, хочешь знать про лучшую  из поз?
- …….
- Зрачок - в зрачок, рот - в рот и пузо - к пузу!
Лежишь себе, и держишь по арбузу
подмышками: и мягко, и тепло,
и главное, чтоб стог не повело
от качки вбок! Вот что такое - жить!
Не грех потом стопарик пропустить
и братцем твоим хрустко закусить!
- ……
- Ах, ты привык культурно размножаться?
Ты любишь перекрёстно опыляться?
- …….
- Ах-ах, простите! Мы есть зер пижон!
Мы - «нежинские»! - …. - Сам ты на рожон
попёр! - …. - Продлить беседу буду рад,
но прежде дёрну двести, маринад!