Любовь-болезнь...

Марина Ворожейкина
Любовь - болезнь,
Владеет телом и  душой.
Любовь,как жизнь,
Боишься смерти ты её.
Любовь,как тень,
Ползет по следу твоему.
Любовь ,как песнь,
Что заполняет мозг.
Любовь - огонь,
Ты обожаешь эту боль.
Ты обречен
На вечные мучения,
Ведь,ты влюблён
И не ищи спасения!
Не придумано лекарства-
Любовь прекрасна,
Хоть иногда несчастна...
Но ты не бойся ничего-
Это главное богатство!

13.12.12