Пам-пам

Рома Зомби
ты работал в своей мастерской
отдых забыв и забыв покой,
труд не ради труда,
а благая цель
была у тебя тогда.

ты работал усердно
и за тяжесть, и за лишения
получаешь теперь сполна:
у меня для тебя обида,
у меня для тебя хула!

то со злобой, то с умилением
я кричу, для меня чужим, небесам
у меня для тебя вопросы,
на которых ответ ты сам.