21. 12. 2012

Игорь Беляков 3
Только,начни
Потом написанное
С листа не отскрести.

Итак:
Чернила закипают в ручке
Под сводом черепа
Ни одной тучки
Всё ясно
Всё прекрасно
Со смертью жизнь
Пальцы скрестив
Согласна!

Вне гласно:
Шептали Старики
Что смерти,в Роде нашем
Нет!
Что жизнь уходит на
Обед!
Подумаешь,на пару сотен
Лет!
Перебирая,чётками планет
Как будто бы,от них

Совет:
21.12.2012
Жизнь или смерть?
Последнее так гласно
Жаль,многих
Им,это Со гласно!
Сам Человек!
Не дата,не парад планет
Его уводит на "обед".
Порой от смехотворных бед.