Зима! Так хочется таинственных чудес

Ольга Корженевская Быковская
Зима! Так хочется таинственных чудес,
О них напомнит запах мандаринов…
И белым снегом заметенный лес,
Нас приближает в Новый год неумолимо…

Куда ни глянь – такая суета!
На лицах всех сияние улыбок…
Шары, гирлянды, ёлки, мишура…
Дома блестят от снеговых накидок…

И будто удивляется земля,
И ожидает вместе с нами чуда…
Нам дарит сказку зимушка- зима,
И в Новый год пусть счастливы все  будут…