Сходить с ума это шикарно, ****ь!

Инна Омут
А она, по жизни, не счастливая –
Крутит у виска простой клаксон:
Музыка заезжена, плаксивая,
Срывает душу, будто в небе гром.
А она, по жизни, хуже некуда –
Никакой морали и мучения,
Пиво пьет, обычно, с сигаретами,
И не ждет устало воскресения.
Улыбка отражает грань безумия,
Глаза сверкают пламенным огнем.
С болью в сердце – точно слабоумная –
Твердила всем , что чуда подождет.
Но она, по жизни, лучше всех!
Считая шагом спыленный асфальт,
Уверенно твердит на зло судьбе:
«Сходить с ума – это шикарно, бля*ь!»
13.12.12