SMS

Савин Алекс
Отправить прощальное SMS,
После, забыть навсегда.
Получить в ответ - "Подлец",
Прожить так месяц, два.

Повстречать ее снова - чужую.
Попробовать отвести глаза.
Понять - не полюбишь иную,
Но поздно, она не ждала.

Не верила, не боролась,
Нашла себе парня еще.
Сознание вдруг потерялось
Очнуться! но нету ёё...

Вернуться в пустую квартиру
Достать фотоальбом.
Водки налить как микстуру,
На вечер забыть обо всем...

Прийти в себя на работе,
Понять, что был это просто сон.
Стереть SMS по строчке
Издать успокоительный стон.

А вечером, перед встречей,
Купить букет алых цветов.
Прошептать, нежно на ушко -
"Любить тебя вечно готов!"