Один

Ксения Ремм
Зачем выходить из дома?
Что ты там забыл?
Скучные лица знакомых
Все равно расплывутся...
Что им? Есть какое-то дело что-ли
до того, с кем ты спишь, что ты жрёшь?
Всем плевать, а дома
Четыре стены, героин,
Вштырит так, что забудешь кто ты...
Тишина...И опять ты один