Живая вода

Лина Райдо
Напои водой живою
   родниковой, ключевою-
      зачерпни со дна...
Поднеси воды в ладонях,
   напои меня любовью
      допьяна...
Оживи меня любовью,
   оживи меня любовью-
      дай взлететь...
Без нее, не умирая,
   без нее, не умирая-
      жить, как умереть...
Напои водой живою,
   одари меня любовью-
      не скупись...
Только с нею будет,
   только с нею будет
      в радость жизнь...