Дороги

Митя Трофимов
Как дорого обходятся в итоге
нам воровство, и дурни, и дороги!
Ужели мы по жизни так убоги,
что нам такие дОроги дорОги?!
А может зря мы судим слишком строго?
Враг нападет и не найдет дорогу!
Вот и выходит к лучшему, ей-Богу
- нет и не надо, ну её дорогу!

12.12.12.