Зачем покой крадёшь...

Людмила Герасенова
Зачем покой крадёшь,
Любимый мой ? Моя Любовь, как пламя,
Горит у ног твоих она кострами,
А ты её наотмашь бьёшь.

Я ночью не могу уснуть,
Мешают искры яростного света,
А ты шагаешь с кем-то ,где-то,
Наверно радостен ваш путь.

Ты рядом ночью да и днём,
И солнце вижу я в тумане-
Недоброе предзнаменованье,
И слёзы на глазах, и в горле- ком.

Все дни мои отчаянно горьки,
А годы мчатся ,годы мчатся,
Чтобы расстаться нам ,расстаться
Земле и Солнцу вопреки.