Не возвращайтесь

Люба Забелина
Не возвращайтесь к прошедшим событиям,
Историю писем стирайте безжалостно.
Делайте все максимально раскованно,
Что бы там вам не сказали при вскрытии.
Будьте спокойны, тут не о чем слезы лить,
И больше на собственном Я концентрации!
Как будто и не было полгода слабости,
Будто не хочется больше туда звонить.
Делайте больно, иначе нельзя сейчас,
Знаете сами, сильнейший лишь выживет.
Нам остается один мимолетный час,
Время, которое может приблизить нас.
Тут два пути остается, как знаете.
Первый ведет в неизвестность привычную,
С криками, встречами, шутками личными,
Всем, чем наполнены полочки памяти.
Может была я хорошею девочкой,
И Дед Мороз мне сюрприз такой сделает,
Елка помашет искусственной веточкой,
Бог любит тех, кто неистово верует.
Вариант номер два – кануть в поиски нового,
Чтобы всю душу ему к черту вымотать,
Чтобы всю боль ему в рученьки выблевать,
Чтоб плакал он, а не жертва виновного.
Снова назвать человека «лишь телом»,
Снова сказать, что в душе твоей пусто,
Это все будет, клянусь тебе устно,
Это все, чтоб о тебе не болело.
Чтоб в сердце болезнь была неистребима,
Не возвращайтесь к бывшим любимым.