Светлана Водолей - Феликсу Кацу

Светлана Водолей
Наш железный Феликс Кац -
всей Поэзии эрзац!*
Что напишет - долбит в темя,
и, конечно же, по Теме!

Муза это маслом сдобрит,
и, конечно же, одобрит!


                13декабря 2012года


*слово эрзац здесь - в хорошем смысле - квинтэссенция.