Ты прав, я поддаюсь...

Инна Волынская
Ты прав – я поддаюсь.
Глаза открыты, уши.
Чужого зла боюсь:               
Добро во мне разрушит.

Слова, поступки, взгляд –
Приносят столько муки.
Душа и мозг горят,
Но, как ледышки, руки.

Ты прав, я поддаюсь.
Наверно, силы мало.
Сменяла краски Русь,
А я, чтоб устояла?!