зелень трав, огонь цветов...

Оля Фёдорова
       С тихим шелестом волна стоп моих коснулась...как я счастлива была,
       но увы! - проснулась...зелень трав, огонь цветов, радуга двойная...
       первый нежный поцелуй, голова хмельная... тёплой кожи нежный шёлк и
       пугливость пальцев...ах, какой же был восторг - ты в любви мне клялся...
       чу! и конский топот вдаль улетел без эха... и звучащий, как хрусталь
       колокольчик смеха...