Шанс

Владислав Бессонов
Верь,- скоро будут перемены...
Ход времени не удержать.
Не каждому везёт по жизни,-
И шанс не надо упускать.

Несёт ли времени течение,
Иль кружит карусель судьбы,-
Свои глаза раскрой пошире...
Счастливый шанс не упусти.

Если стремишься к переменам,
То шанс,как ключик золотой,
Тебе откроет дверь к успеху;
Давай ищи его,- не стой.