снова по кругу мелодия наших душ

Екатерина Грей
снова по кругу пускаешь мелодию наших душ,
мы и не вместе, мы и не рядом, мы просто здесь.
чувство такое, будто выиграла огромный куш,
и меня соперников ожидает жестокая месть.

снова по кругу все мысли и чувства звучат.
сожжены все мосты, города все забыты,
только жесты о чем-то так громогласно молчат,
разобрать не под силу мне, это твое... это ты.

снова по кругу и день, и ночь слушать твою ложь.
я терпеливая  - обычными пулями не пробьешь,
не заколешь ножём, да и вообще не убьешь.
скажи мне, пожалуйста, где ты вторую такую найдешь?

снова по кругу...
нет.
меняем траекторию на замкнутую линию,
забываем прошлое. оставляем по минимуму.