Когда наступит первый день весны...

Александр Зрячкин
Когда наступит
Первый день весны -
Ты улыбнёшься,
Боль пройдёт отчасти
И сбудутся
Безоблачные сны,
Увидит мир,
Каким бывает счастье.
И будут люди
Снова влюблены,
Когда наступит
Первый день весны...