Ива

Эля Алибекова
Ива, матушка родная,
Не склоняй своих ветвей,
Выпрями стан величавый,
Распуши поток ветвей.

Полюбуйся в водной глади,
Отражением небес,
Солнца лик тебя пригреет
В этот миг и в этот день.