90-е

Дан Марц
Скучаю по запалу 90-х
Приятен был мне порох этих лет
Пройти эти года было непросто
На кладбищах свободных могил нет

С тоской смотрю на кодекс тех понятий
Которые выстраивали в ряд
Мы чтили  их, конкретные ребята
И заставляли знать их всех подряд

Чиновник, бюрократ или маратель
Эти подонки были не в чести
И если заявлял предприниматель
Мы жестко заставляли их блюсти

И очень странная рисуется картина
В контексте всех поправок на сейчас
Народ и демократия едины
А вот порядка меньше , чем у нас

Dan Martz
12.12.12 Kiev