Посвящается Памяти Сергея Наговицына...

Саша Тюрик
Каждый знает,что Поэт не умирает.
От усталости он, просто засыпает.
Его тексты и песни с нами всегда,
не умолкнут в сердцах,они никогда.

Мы же знаем Серёга,ты всех обманул,
ты не умер Серёга,ты просто уснул.
Ты устал и не много прилёг отдохнуть,
а пока твои песни продолжили путь.

Взгляд живой твой на нас,
с улыбкой взирает.
И Душевный твой голос,
нас вдохновляет.
Никогда не умолкнет Поэта Душа,
никогда не утихнет Шансона струна.

Мы же знаем Серёга,ты всех обманул,
ты не умер Серёга,ты просто уснул.
Ты устал и не много прилёг отдохнуть,
а пока твои песни продолжили путь.

На могиле твоей,цветы расцветают,
от народной Любви,они оживают.
Не забудет народ тебя никогда,
твои песни Серёга,с нами всегда.