я не хочу тебя любить

Дарья Мамонтова 3
Ну уж убей ты до конца
давай, я не прошу пощады
И хватит уж томить сердца
Свобода будет мне наградой

Развей все мифы,не таи
Скажи что для тебя все было пусто
И не друзья и не враги
Пусть будет мне немного грустно

Развей надежды по ветру мои
Не приведут они к причалу
Скажи все ложь и все твои стихи
Читать не буду я сначала.

Уйди,не ставя запятые
Не оставляй надежду жить
Твои слова ведь были все пустые
Я не хочу тебя любить.

И каждый раз ты появляясь
Сказать не в силах правду мне
А я тебе все поклоняюсь
Я так устала жить во сне.

Зачем тебе любовь моя?
Вся дряхлая,полуживая
Мне легче будет без тебя
и стану я совсем иная.

Покой и счастье обрести
Позволь мне...я тебя молю
Дай мне спокойствие найти.
Скажи что никогда ты не любил.Произнеси.Тебя я не люблю.