Зимней Сказки живые цветы!

Вячеслав Вангрет
    (наброски)
Вновь-один! Но себя не жалею:
Не отцвёл:Я ещё в соку!
Приглашу в гости Зимнюю Фею
И напишем с ней Сказку свою...
...
Приходи в гости,Зимняя Сказка:
В хлопьях снега и в вое пурги.
Будешь с нами на санках кататься
Кувыркаться  в сугробах Зимы.

Зазвенела в ветрах звонкой трелью:
Как прекрасна,румяна,свежа
Поманила нас зимней сиренью
Увлекла в голубые снега.

И не так холодны льдинок грани
Что коснулись протянутых рук.
Осторожно,чтоб чувства не ранить
Я коснулся тепла Твоих губ...

И забилась Душа от накала
Запылала во всю мечта:
Та,в которой Тебя не хватало
Чтоб гореть зимней сказкой всегда.
...
Не один:рядом Зимняя Фея
И звенят на морозе Слова:
"Чтоб любить ни о чём не жалея
Испытай в зимней стуже себя!

И в лесах засияет огнями
Зимней Сказкой Любовь твоя.
И от счастья Любви хмельная
Ты полюбишь мои снега!
...
Вновь-один!Ни о чём не жалею:
Я Зимой свежесть чувств расплету.
Приглашу в гости Звёздную Фею
С Ней зажжём нашей Сказки Звезду!
...
Р.S:
Одиночество-время раздумий
Созревания в чувствах любви:
Зацветут в этом мире подлунном
Зимней Сказки живые Цветы!..
                С.В.