Вернись

Чеблуков Александр
Вернись, приди, люби, мечтай.
Остынь, уйди... и вновь пылай!
Жалей, грусти и вспоминай!
Люби! Люби, но не сгорай!

Приди! Вернись! Чтобы мечтать...
Вдвоём остыть, вдвоём вспылать!
Вдвоём идти и не жалеть,
Любить! И в чувствах
                НИКОГДА
                не холодеть...