Сгустившийся мрак разгоняя руками

Сергей Баргояков
Сгустившийся мрак разгоняя руками
Впущу лунный свет в дом…
Сверкающий снег…
Поможет лежа за окном белой тайной…
Волшебная ночь…
Станет ясно потом…
Была бесподобной…
Не меньше, чем вечность…
Душа с душой сплавились…
Как вспышка - след останется…
Знаю, растаять не сможет
Не важно сползло сколько
Тенями лет...
Останется, музыка…
Чувствую это, как будто то туда
Возвращаясь, тепло искрящее нежности
Глаз твоих грело…
Звало, поднимало, звучало, рвалось…
Ввысь вздохом…
Как много в нем…
Женщина может…
Кружа тебе голову…
Больше сказать.
Волшебная ты моя…
Нет не случайно…
Свел линии судеб конец февраля…