Так за что же кол? Обидно!

Александр Вихор
Маму Вовы Иванова
Вызывают в школу снова.
И поставив кол в тетради
Ни за так, ни смеха ради
Написали-Маме...срочно...
В два часа явиться точно
Вместе с сыном в кабинет
Дальше подпись -Педсовет.

"Ну за что? - воскликнул Вова
-Кол поставили мне снова.
Я молчал, а кот Емеля
С визгом, прямо из портфеля
Побежал к доске под стол
Всех пугая, вот прикол!
Мне конечно было стыдно
Но за что же кол?Обидно!"