Твоя всегда

Кэйт Парфенова
А мне бы быть с тобою рядом,
Очарование очей!
Порой хватает даже взгляда
С улыбкой нежною твоей.

И как мне жаль, что мы не можем
С тобою вместе быть сейчас.
И будут сложены романсы,
Но не о нас, но не о нас.

Что делать мне, не знаю я,
И только сердце шепчет скромно:
"Люблю тебя, люблю тебя...
Твоя всегда, твоя ***".