Во сне

Евгения Бутенко
Во сне читаю заклинания,
Открыв в неведанное дверь.
Вдруг просыпаюсь со словами,
Что не одна теперь я здесь.
Пройдя сквозь тайну посвящение,
Предназначение открыв,
В сакральный круг вошла людей я,
Хранящих наш прекрасный мир.
И вроде все без изменений,
Привычный день спешит за днем.
Лишь только странные виденья,
Ко мне приходят в каждый сон.
В нем я не я...лечу,что силы,
Средь звезд,планет,других миров.
Спасти того,кто в чудо верит,
Кто звал меня,в ночи без слов.
Я все могу,волшебной силой,
Горит огонь в груди моей.
Проснувшись утром ощущаю,
Что скоро сну в реале быть...