Парадокс

Ирина Витальевна
Если нам суждено разбиться,
Что же, так уж тому и быть.
Если я захочу влюбиться,
То я знаю, кому позвонить.

Я хочу докасаться все чаще,
По рукам лишь вальсацией рук.
Молча, громко кричать. Оставаться,
Уходя без оглядки на юг.

И пульсация вен. Слишком сильно.
По обрубкам запястьем к спине.
Два крыла увядали было,
Теперь самое время взлететь.

Твоя чертова этика сводит меня с ума.
Все так правильно, viva perfecto!
А за окнами живо морозит зима,
Ветер движется против ветра.

Если нам суждено разбиться,
Мы почувствуем только полет.
Если вдруг захочу влюбиться,
То мы вместе шагнем за пролог.