М. И. В

Алан Бураев
Манящая внешность у Вас,
Ангельский голос. Богиня.
Кристаллический цвет этих глаз…
Отчетливо видно – Графиня.
Загадочность русской души…
Остроумный философа взгляд…
Всевышний, побрать не спеши
Актуальный сей Девы уклад.

Искомый давно человечек:
Невинности лик, несомненно,
Нежности свет долговечен…
Абсолютные дали вселенной.

Великая личность для лиры.
Излюбленный мною романс,
Канопуса блеск. Вы красивы,
Терпение Ваше – мой шанс.
Очарован в жару Вами был,
Радушной почудились мне,
Образ Ваш пред глазами застыл,
Впечатлен. Я наверно во сне.
Незабвенно торжественный пыл…
Ариетта по ранней весне.