По дорогам любви и страстей...

Надежда Самородина
По дорогам любви и страстей,
Я уже не споткнусь на бегу...
И не жду от тебя я вестей
На остывшем моем берегу.

Боль котенком пригрелась в груди.
Мной осознано горькое,«нет».
Путь осколочками позади,
И на каждом осколке твой след.

  "...Пусть ни звука в душе, ни звоночка.
Больше я неудач не хочу…
В отношеньях свинцовая точка.
Птицей раненной улечу.
Без тебя потечет жизнь по-новому,
Все забуду, что было изломано.
Вырву, вскрикну и растопчу…
Не хочу я тебя, не хочу..."

...........................

Но, душе, разум мой, не указ.
Где она научилась любить?
И, тайком по ночам всякий раз,
Все летает к тебе, чтобы жить.

 "...Пусть ни звука в душе, ни звоночка.
Больше я неудач не хочу…
В отношеньях свинцовая точка.
Птицей раненной улечу.
Без тебя потечет жизнь по-новому,
Все забуду, что было изломано.
Вырву, вскрикну и растопчу…
Как хочу я тебя, как хочу..."