Я буду непослушной

Елена Майстер
Разбросаны подушки,
Шепну тебе на ушко:
"Я буду непослушной,
Иди скорей ко мне".

Измято покрывало,
Тебя я согревала,
И ласково шептала,
Манила я к себе.

Раскидана одежда,
Живёт еще надежда,
Всё так же, как и прежде,
Мне хочется тебя.

Разбросаны подушки,
Шепнула я на ушко:
"Была я непослушной"
И заалел рассвет.