Стрела любви...

Иннеса Саввина Свица
  Моя любовь летит к тебе стрелою
  По небесам и через всю Луну!!!
  В твоих глазах я вижу отражение
  И пламенный костёр Любви,
  Что освещает весь небесный небосвод
  Ночные звёздочки все нежно
  Песенки запели и музыка звучит
  До сердца долетают её акорды
  И распускаются в красивом свете
  Волшебных радужных сияний!!!

  фото с инета...