скажи луна и кто от злости

Демьян Странников
скажи  луна  и кто от злости
взял  откусил  тебя кусок
не тот ли волк ........
что на тебя так долго  с горя выл печально
от той любви что превратила его в грязь
скажи луна ну почему  всё меньше света
и ты жалеешь волка  и твоя печаль
всё меньше  света радости  роняешь
всё меньше  освещаешь  волку жизнь
скажи луна   у волка всё закончен
он стар...и сед...и глуп...
что молодая подлая волчица
другому волку показала радости оскал