Валентина

Игорь Алексеевич Кистанов
Однажды днем я незнакомку встретил на бульваре.
Таких красоток уж не видел я давно!
Я подошел к ней, предложив отметить тут же в баре
Знакомство наше под искристое вино.
Потом мы с Валентиной были вместе в луна-парке,
Где розы алые шептались по кустам…
И лишь когда стемнело, на ее я иномарке,
Шикуя, подрулил к элитным корпусам.

К себе домой она меня позвала, улыбаясь,
«А почему бы нет, жена моя, прости!»
И на диване мы сидели, нежно обнимаясь,
В предчувствии столь нас волнующей любви.
Вот с Валентиной слились мы в медовом поцелуе,
И в пламени страстей, безумствуя, горим…
И вдруг звонок! «Беги родной,- кричит она волнуясь,-
Это мой муж, видать, вернулся из Афин!»

Рванул я на балкон? в чем на свет Божий появился!
Хватая с пола свои вещи, сам не свой!
Как я оделся у карниза, как стремглав спустился?
Не помню, только ждали там меня с трубой!!!
Сам ее муж бежал за мной до самой остановки
И непристойно выражался за спиной…
Возможно, он и не хотел плохого, но я ловко
Влетел в автобус, помахав ему рукой.