Молитесь Господу

Юлия Булавина
Молитесь Господу, молитесь каждый день,
Просите у Него благословенья.
Пусть вас не одолеет ваша лень
 И не мешает вашему моленью.

Молитесь Господу с душой,
Молитесь до самозабвенья,
Молитесь с верою большой
И вы получите Его благословенье   

Не вспоминайте Господа в суе
Молитесь искренне и вдохновенно,
Тогда и в вашем грешном бытие
Придёт Его благословенье.

Когда отходите ко сну-молитесь вновь,
Идите к Господу без всякого сомненья,
Несите Господу признанье и любовь,
И вы получите Его благословенье.

Молитесь утром,новый день настал
И солнце встало во Вселенной.
Господь нам этот день послал,
И вместе с ним благословенье.