Моя исповедь

Максим Грешный
Я достоен на свете стардать...
Растерял благодать от Бога.
Ни к чему теперь мне рыдать,
Я был рабом не одного порока.

Отец небесный мне помогал,
Дал мне разум, совесть, здоровье.
Но в пятнадцать хулиганить я стал 
И из уст потекло сквернословье.

В десять лет я лучше писал,
Был я чище,светлее и краше.
А в пятнадцать в адскую яму упал,
Весь в угле теперь я и в саже.

Покупал я любовь вечерами
И буянил, и с ума сходил.
А потом захлебулся слезами
И себя я в грудь колотил.

И теперь я молюсь после вечеря,
Упаду на колени , прошу:
"Дай ты господи мне прощения,
Дай ты господи я молю"!