Синий снег...

Натали Гордеева
Синий снег упал на ели..
Удивляется народ:
"Неужели в самом деле
Наступает Новый год?"
Снега не было так долго -
Европейская зима
Инеем блестят иголки,
И заснежены дома.
Всё красиво - просто чудо!
И - поверьте мне - с утра
Будут счастливы все люди..
НОВЫЙ ГОД пришёл - УРА!!!!!!!!!!!!!!!

                13.12.12

"Зимняя сказка" Н.Гордеева. Холст, масло. 2012г.