Почему уходят молодые???

Бояр Леонидовна
@@@@@

Накликают
сами беду
не пишите
в жизни
про Смерть...
Она всё
моложе,
не чтут
и не любят
мой Боже!!!
Прежде всех
утех,цени
жизнь-это
Божья
награда.
Когда
уходят
к Отцу
Небесному
много
и честно
пожившие,
не себе,
а Богу и
людям
достойным
служившие.
А молодёжь
гневит
Всевышнего
и вовсе
не любит
ближнего.
Божьи
стихи-это
награда и
не о смерти,а
о детях и
радости
всем писать
очень надо!!!
жжжжжжж
жжж
ж

Жаль уходят молодые,потому,
что не головы,ДУШИ седые...

Город Любви и белых ночей!!!
Ленинград-Питер
Татьяна СССРовская.

На фотографии церковь посёлка
Щапово,теперь уже Москва.