Интересное наблюдение

Людмила Кловская
Что связывает Россию с Израилем в действительности.
Коррумпированные диплсматические связи, криминальная международная безопасность, торговые соглашения, нана-технологии.
Стратегически Израиль зависит от Америки, Россию  же используют для обогащения коррупционеров.