колыбельная зимней ночью

Таня Залогина
Тихо еле слышно бродит свет по песку.
Хочется пойти,
Но шаг нагонит тоску.
Небо, небо, небо
заплетает города
в миллионы кос.
Только ты, только ты всё не спишь.

опускался вечер, опускался вечер,
опускался вечер, опускался чтоб уснуть.
время бесконечно, счастье безгранично,
время бесконечно, бесконечен дальний путь.
ходит тихо дрёма, по щекам ладони.
чтобы побыстрее эту реки переплыть.
белокрылый ангел прикоснётся нежно,
душу отогреет, чтобы сон свой не забыть.

Тихо еле слышно сядет ночь на постель.
Снег уснул на крыше
и утихла метель.
звёзды, звёзды, звёзды
едва видны из-за туч.
так нежны и светлы
в царстве ночи и тьмы.

опускался вечер, опускался вечер,
опускался вечер, опускался чтоб уснуть.
время бесконечно, счастье безгранично,
время бесконечно, бесконечен дальний путь.
ходит тихо дрёма, по щекам ладони.
чтобы побыстрее эту реки переплыть.
белокрылый ангел прикоснётся нежно,
душу отогреет, чтобы сон свой не забыть.