сентябрь 2012. Любовь на это слово наложено табу

Мик Неизвесткий
***
Любовь на это слово наложено табу,
Но признаться удержаться не могу
Любовь окрыляет и ввергает в пустоту,
Иногда мне кажется, я нашёл не ту
Я продолжаю бег вынуждено или нет
И лабиринты серых будней скроют её силуэт

сентябрь 2012.