Татьяна

Анна Закис
Татьяна с принципами дама.
Ведь помнит, наставляла мама,
Что б не разменивалась Таня на фуфло.
Что б рядом принц был, а не чмо.

Татьяна знает, ОН за ней примчится,
С первого взгляда в нашу Танечку влюбится,
И счастье расцветет кругом:
Любовь, собака, большой дом…

Татьяна у окна в носках с начесом
Ждет, знает, чует носом,
Что он появится вот-вот!
Не зря же ждет Татьяна восьмой год.