Уходит жизнь

Фарида Булекбаева
Бегут мгновения. Сменяются картины.
Уходит жизнь. Рождается другой.
Мы свои радости, печали и обиды
Уносим в вечность навсегда с собой.

Непредсказуем миг ухода.
Не исчезает боль в груди.
Когда среди живых и близких
Родных людей не можем мы найти.

Они лежат как будто спят, а на их лицах
Блаженный сон, смиренность и покой.
И образами бабочки и птицы
Летят их души вольно над землей.